? 广州最赚钱夜总会KTV招聘模特日结(新人必看) - 广州夜场招聘网 狗万倒闭了吗_狗万取款密码错误_狗万赢钱秒提现吗
关闭微信号码
微信号:
微信二维码图片
微信扫以上二维码?或?手工输入以上微信号加我
一定要告诉我【从Vipmote看到的】否则拒绝
信息详情
??当前位置:首页 -> 广州夜场招聘网 -> 广州最赚钱夜总会KTV招聘模特日结(新人必看)
广州最赚钱夜总会KTV招聘模特日结(新人必看)
【应聘提醒】 凡是以任何理由向求职者收取服装费、培训费、押金等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕!建议多家咨询对比,寻找有通过身份证+执照验证的招聘信息。
独家广告赞助商
会员级别: 免费会员(到期时间:终身)
置顶情况: 未置顶
公司名称: 夜场模特直招
认证情况:

未上传身份证+营业执照

未通过身份证+营业执照认证
性别要求:
年龄要求: 18-35周岁
身高要求: 175cm以上
住宿费用: 先免费后收费
住宿环境: 不安排住宿
路费情况: 可先订机票或车票
工服情况: 新人可不穿工服
酒水任务: 新人没有酒水任务
订房任务: 有一定的订房任务
场所场次:
广州场次不明,请联系我洽谈!
应聘电话:
15727636293?李军?[查看发帖记录]
打电话给我时,请一定说明在??广州夜场招聘网 VIP模特??看到的,谢谢!
QQ?在线:
联系微信: 15727636293
  • 只要会打字,动动鼠标、传点图,就能在1分钟内拥有自己独立的夜场招聘网站(PC+手机版)点击右侧立即入驻?→
夜场招聘方点击注册图片

1377-715-7968电微同步无论何时、赚钱才是王道,社会是现实的,没人会同情你,更没有人理解你,只有优胜劣汰,如果你有很强的能力,你不必选择这行业,如果你有很强的后台,你不必选择这行,而年轻的我们,为了不被社会所淘汰,为了能够独立的生存下去,很多时候我们不得不鼓起勇气去挑战!1——职责:主要负责贵宾客户的接待和应酬工作。2——要求:仅限女性,年龄18岁-28岁,身高160CM以上,身体健康,五官端正,形象好,气质佳,无经验可免费培训。3——待遇:日结工资600元-1000元-1200元,上不封顶;客人馈赠一切物品,均归个人所得。4——工作时间:晚7点-24点左右薪资制度及其他:1:保证员工上岗后,工资按天/发放,我们从未发生过拖欠工资之事。2:在这里,员工的一切隐私及安全又有保证;全权负责你的个人隐私是我们的责任。3:提供饮食、住宿等条件(一切减免)。有求职意向的朋友们可随时打电话进行咨询,保证让你的付出得到高薪回报!
一、逛夜店成瘾的男人,擅于逢场作戏,无责任心
出入酒吧、夜总会、迪厅等夜场的人形形色色,各行各业的人都有。夜店逛的多了,与这些人群接触的多了,人慢慢地就会变得油滑。
当逛夜店成为了一种“瘾”,那么这样的人最擅长的就是逢场作戏,而且常逛夜场的男人,大部分都是没有丝毫责任心的。
无责任心具体就体现在对家庭对妻儿的不负责任上。而且逛夜店的男人没有几个可以洁身自好的,这本身不管对婚姻还是妻子,都是一种伤害。
小安是南方某夜场的姑娘,干这行五六年,接触的男人成百上千,其中也不乏对她有好感的,但都被她拒绝了。
在她看来,跟自己同房过的男人都是逢场作戏,即便说喜欢她,她也不相信。即便此刻他是出于真心,那她也不会接受,因为他能来这,这本身就说明他不是一个洁身自爱的人,即使结婚,谁能保证他不会背着她逍遥快活呢?再说,没有男人不希望自己的女人冰清玉洁,知道我曾经的他,以后的日子必然心存芥蒂。




联系我时,请说是在夜场招聘网看到的,谢谢!