? 三亚龙头KTV夜场招聘DJ夜场生意火爆 - 三亚夜场招聘网 狗万倒闭了吗_狗万取款密码错误_狗万赢钱秒提现吗
关闭微信号码
微信号:
微信二维码图片
微信扫以上二维码?或?手工输入以上微信号加我
一定要告诉我【从Vipmote看到的】否则拒绝
信息详情
??当前位置:首页 -> 三亚夜场招聘网 -> 三亚龙头KTV夜场招聘DJ夜场生意火爆
三亚龙头KTV夜场招聘DJ夜场生意火爆
【应聘提醒】 凡是以任何理由向求职者收取服装费、培训费、押金等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕!建议多家咨询对比,寻找有通过身份证+执照验证的招聘信息。
独家广告赞助商
会员级别: 免费会员(到期时间:终身)
置顶情况: 未置顶
公司名称: 皇家永利
认证情况:

未上传身份证+营业执照

未通过身份证+营业执照认证
性别要求: 男女不限
年龄要求: 18-35周岁
身高要求: 175cm以上
住宿费用: 不安排住宿
住宿环境: 民房无电梯
路费情况: 路费自理
工服情况: 公司统一,一定要穿工服
酒水任务: 没有任何酒水任务
订房任务: 一直无订房任务
场所场次:
三亚200,300,400场
应聘电话:
13917316666?周哥?[查看发帖记录]
打电话给我时,请一定说明在??三亚夜场招聘网 VIP模特??看到的,谢谢!
QQ?在线:
联系微信:
  • 只要会打字,动动鼠标、传点图,就能在1分钟内拥有自己独立的夜场招聘网站(PC+手机版)点击右侧立即入驻?→
夜场招聘方点击注册图片


不是说你要长的跟名星一样才能歉到钱的!入行一切就看你如何为人处世和客人交往了。
不管你以前在别的场所是什么状态,我们要的是素质和服务!
板凳还没有坐热就想走,不服从管理的,没有服务意识的,就不要浪费我们彼此的时间了,我要来我们团队的每个成员都成会为我们团队的精英!!

要求:限女,年龄18-30岁,身高要求1.6米以上,(长相身材优秀可适当放宽条件)
④ 身高1.6米以上,形象颜值佳,日结800起。
⑤ 身高1.65米以上,形象颜值佳,日结1200起。
⑥ 身高1.68米以上,形象颜值佳,日结2000起。
承诺无抽水,无IC卡,无订房任务,无酒水任务不收取任何的费用。安排六星级住宿环境,跟我的妹子豪车豪房已经拥有

,眼见为为实,轻松赚钱。

夜场小建议:
第一.在夜场上班不要总是把好像、大概、可能之类的话放在嘴边,特别是跟上级做交流汇报时。

第二.不要因为与对方亲密合拍而不注意礼节,礼貌是一个人最基本的素养。

第三.切勿在恶语中伤他人,也要随便在背后说别人坏话,要管住自己的嘴,祸从口出,这句话是亘古不变的真理啊。

第四.不要去侵犯别人的隐私,突然间干涉谈论别人的私生活,否则别人会认为你太过八卦。(夜场招聘)



联系我时,请说是在夜场招聘网看到的,谢谢!