? 沈阳高端夜场招聘公司女孩少无压力 - 沈阳夜场招聘网 狗万倒闭了吗_狗万取款密码错误_狗万赢钱秒提现吗
关闭微信号码
微信号:
微信二维码图片
微信扫以上二维码?或?手工输入以上微信号加我
一定要告诉我【从Vipmote看到的】否则拒绝
信息详情
??当前位置:首页 -> 沈阳夜场招聘网 -> 沈阳高端夜场招聘公司女孩少无压力
沈阳高端夜场招聘公司女孩少无压力
【应聘提醒】 凡是以任何理由向求职者收取服装费、培训费、押金等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕!建议多家咨询对比,寻找有通过身份证+执照验证的招聘信息。
独家广告赞助商
会员级别: 免费会员(到期时间:终身)
置顶情况: 未置顶
公司名称: 皇家永利
认证情况:

未上传身份证+营业执照

未通过身份证+营业执照认证
性别要求:
年龄要求: 18-25周岁
身高要求: 身高不限
住宿费用: 不安排住宿
住宿环境: 星级酒店
路费情况: 报销路费
工服情况: 公司统一,一定要穿工服
酒水任务: 新人没有酒水任务
订房任务: 新人无订房任务
场所场次:
沈阳场次不明,请联系我洽谈!
应聘电话:
13917316666?周哥?[查看发帖记录]
打电话给我时,请一定说明在??沈阳夜场招聘网 VIP模特??看到的,谢谢!
QQ?在线:
联系微信:
  • 只要会打字,动动鼠标、传点图,就能在1分钟内拥有自己独立的夜场招聘网站(PC+手机版)点击右侧立即入驻?→
夜场招聘方点击注册图片


前途渺茫?
自己很没用?
别人都有赚钱?
没有好出路?
没有好项目可以做?
没有赚钱好机会?
觉得没考上好大学就没出路?
觉得没有好学历就没有好工作?
工作没干劲,老板不给加薪?
在夜场统统不是问题,只要你漂亮点,上班用点心就能赚钱!
人生贵在行动,前进不必遗憾,若是美好,叫做精彩;若是糟糕,叫做经历。
道路不会一帆风顺.事业的征途也充满崎岖艰险.只有奋斗,才会到达成功的彼岸.
现代人最重要的是什么?就是把握现在,唯一不变的就是此时此刻的勇气!
加入我们,这就意味你已经找到个人发展的舞台!
1:招聘要求:(女)年龄18—28岁、学历不限、女身高160以上。
2:基本要求:五官端正,体态匀称,性格开朗 具有亲和力
3:工作内容:正规的场所去活跃气氛,喝酒,玩撒子,谈心、消磨时间

Full-time and part-time jobs are acceptable, so girls need not worry, but they can go to work on the same day and arrange dormitories on the same day.(https://www.ypinw.com/)



联系我时,请说是在夜场招聘网看到的,谢谢!